Мое метро

Буква "М" у меня за спиной,
Подземелье не роют кроты.
Солнца луч , я растался с тобой,
Чтоб в другой части встретить Москвы.

Здесь гранитные своды дворцов.
Здесь из будущего поезда.
Нет, остаться, я здесь не готов,
Но не против спускаться сюда.

Каждый день (ну, почти) жизнь в метро,
Я тактильность руля позабыл,
Я не крот , но дышу здесь легко
И удобно ж (кто б не говорил).
03.10.24 


 


Рецензии