А ты иди дорогой света
Ты ищи его по всюду и смотри по сторонам.
Может, просто притаилось. Может, ждёт тебя оно.
Иногда, смотри на небо просто так в своё окно.
Припев:
А ты иди дорогой света к направлению любви.
Пускай вокруг бушуют страсти, душу ими ты не рви.
Пускай за тучами сегодня солнце спряталось. Пускай.
А ты иди дорогой веры и надежды не теряй.
К сожалению, не каждый отвечает на любовь.
Всё равно люби всем сердцем, раз уж твой удел такой.
И мечту о нереальном возведя на пьедестал.
Ты пойми, с любовью в паре ты уже счастливым стал.
Припев
К сожалению, не каждый понимает эту жизнь.
То, что каждое мгновение - это к цели этажи.
И стремясь успеть сегодня всё земное охватить,
Я пытаюсь не угаснуть и любить, любить, любить.
Припев
Песню можно прослушать по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/1frhR-XaNwOuJw
Свидетельство о публикации №124100302213
Киселев Василий Иванович 10.10.2024 16:12 Заявить о нарушении