Шахматы

Ты поставила мне мат,
сообщив, что залетела.
Что отец, я не есть факт.
Всё внутри меня вспотелало.

Буду делать рокировку,
Есть знакомая вблизи.
Надо быть в общении ловким.
Впредь внимательно глядим.


Рецензии