Три слова

Хочешь я сломаю для тебя систему управления
Расскажу, что знаю и что говорить нельзя

В этом мире у каждого особое предназначение:
Я ищу падших, чтобы воскресить любя

Не спрашиваю зачем тебе это,
видимо, по другому никак

Не стану вникать в подробности
Там только пошлость и мрак

Пришли мне три слова подряд, на любимую букву Л
"Люблю, Люблю, Люблю", а вокруг беспредел

Я закрою глаза, если ты не пришлешь
Ну а если пришлешь, значит правда мой мёд

Ты как будто расскажешь мне всё,
Что я знаю и так.
Только с правдой готов, я низверзнуться в мрак.

А без правды жизнь - сон
Снежный ветер в полях

Я танцую в любви
Грустный свинг на костях


Рецензии