Всё ж не зря?
Я иду по дороге
Вокруг никого
Нахожусь на пути
На правильном
Был бы друг у меня
Я б не бросил его
Но другие его забрали
Но куда я иду?
Это свет впереди?
Или тьма, стоит непроглядная?
Лишь дорога моя
Освещает мне путь
Это истина или правильно?
Может мне побежать?
Иль, идти не спеша?
Встать, или лечь полежать
Не дыша?
Ни спросить у кого
Ни руки, ни плеча
Ни эмоций, ни слов, ни меча
Одинокий сёгун,
Покоривший весь мир,
За собой не оставил – варвара
И остался один
Белый свет покорив
Я иду по лучу с наградами
Чтоб не делал я в жизни
Добро или зло
Каждый раз я себя оправдывал
Не осталось друзей
Всё в пути растерял
Недостоин пути я славного
И в последний момент
Повернулся назад
Отвернулся от света и истины
Мне дорога одна,
прямиком в тёмный ад
Только там, я остался непризнанным!
Бойся, Смерть, я иду за тобой!
Бойтесь, демоны, тризнины
К вам, бегу я зажечь Рагнарёк
Повторяя путь Бога и Истины.
3.10.2024 год
Художник: Горбачев Елизар
Свидетельство о публикации №124100302147