Я по фен-шую всё могу

Я по фен-шую всё могу,
Плохое портить настроенье.
И одиночество смогу.
Спокойной жизни наслажденье.
...
Я практикую каждый день,
Плохое делаю хорошим.
Менять местами всё, не лень.
И бриться, и ходить заросшим.
   В. Л.

    3 октября 2024г.


Рецензии