Не бойся друг всё потерять

Не бойся друг всё потерять
того что даже не смог взять,
не уловить, не распознать,
не выдумать и не создать…

Не бойся друг вперёд шагать,
на милость Бога уповать,
с судьбой-злодейкою играть
и рук своих не опускать…

Не бойся друг…! Не ведай страх…!
Строй жизнь не только на словах…!
Будь не согбен, но не жесток...!
Усерден…! Смел…! Душой широк…!

Не бойся друг всё потерять
того что даже не смог взять,
не уловить, не распознать,
не выдумать и не создать…

03 октября 2024


Рецензии