Позволь мне просто рядом быть

Позволь мне просто быть рядом
Позволь мне тебя любить
Встречаться с тобою взглядом
И в небо от этого плыть

А может быть просто тонуть

Нет слов и красок в искусстве
Чтоб миру любовь явить
Она просто есть в присутствии
Она это просто плыть

А может быть просто тонуть

И слезы мои счастливые
Печалью полны порой
Что мысли мои все мнимые
И ты лишь придуман мной 

Но в этой иллюзии смелой
Могу я с тобою быть
Явиться ангелом белым
И в небе от этого плыть

А может быть просто тонуть ….

В космическом танце вихрем
Кружиться, не видеть границ
И звезды даже притихли
Когда начали падать мы вниз

А может быть просто тонуть

10.2024.


Рецензии