Как важно то, что ты в пути...
Как важно то,что ты в пути,
И от того глаза все влажны,
И силы есть, чтобы идти!
Не важно, как даётся старость,
Ведь говорят не уступать,
Ты отдавай ей только малость,
И та готова отступать!
То дух,то воля держит в силах,
Но силы важно возмещать,
Кабы судьба их приносила,
А жизнь готова лишь терять!
Прекрасна жизнь своей фактурой,
Что нам природа в долг несёт,
А нам расчёт идёт натурой,
Кому с чем в жизни повезёт!
Нет жажды в злате и каменьях,
Важней здоровье во сто крат,
Не нужно путаться в сомнениях,
Такой товар весь нарасхват!
Свидетельство о публикации №124100302106
Иван Терёхин 06.10.2024 21:06 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 06.10.2024 21:34 Заявить о нарушении