Разве думалось, что я

О.Р.

Разве думалось, что я
На раздолье лет цветущих
Буду, ревность затая,
Выбирать среди идущих:
Кто из них судьба моя?

Разве мало в жизни мне
Пылких, щедрых, простодушных,
Чтоб дрожать наедине
Пред мальчишкой непослушным,
Но воспитанным вполне?

Слёзы скрыл беспечный смех.
Мне сердится бесполезно.
Знает это лучше всех
Мальчик с выдержкой железной
И с душою льдисто-снежной…

Но весной растает снег…


Рецензии