На сотую годовщину памяти отца

Корысть, стяжательство и лживость
Он никогда не принимал.
И свято веря в справедливость,
Он в мирной жизни воевал.

До девяностых он не до;жил.
Что ж говорить про этот год?..
Бывает дней земных дороже
Уход.


2021 г.



Из книги "Непредвиденный маршрут", Арт-экспресс, 2024


Рецензии