Там... где-то...
Там… где-то… взрывается день
И гаснут невинные души,
Взлетают в земной суете,
Земли притяженье нарушив.
Там замыслы зодчих разбив,
Дома обращают в руины,
Следы утопают в крови
И снайперы целятся в спины.
Там, где-то, рыдают и ждут,
И смерти ярмо проклинают.
А я, словно зритель в аду,
О дате финала гадаю.
апрель 2022
Из книги "Непредвиденный маршрут", Арт-экспресс, 2024
Свидетельство о публикации №124100302084