Пусть слабее грянет буря

Последний мощный выброс с Солнца
На Землю скоро прилетит.
Оставив нам от гала-кросса
Магнитной бури сталактит.

Готовьтесь все к помехам связи
И защитите интернет,
— От шторма солнечного разве
Есть бронь наземная? — Да нет.

Но подготовиться нелишне.
Нагрузку снизить, сбавить риск.
Где волк природный пищу рыщет,
Не позабавит пусть твой писк.

Замри, как камень, ты — не корм,
Пусть унесётся Гала-шторм.

прим.авт.—
астрофизики предупреждают о возможных последствиях высочайшего по мощности (фиолетовый уровень) солнечного выброса , который может достигнуть земли в ближайшие двое суток, обернувшись в мощнейший магнитный шторм

0:35
3 октября 2024


Рецензии
Интересно и нетривиально
описано и обыграно
необычное природное явление!
Браво автору!

Против Шэрррсти   04.10.2024 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за неординарный, простой и приятный отклик, Светлана!
С уважением!

Светлана Татарова   04.10.2024 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.