Солнце без оконца
А крылья
За плечами!
Культура —Пение ручья!
Она —
Это
Мы сами!
(Если мы Любим Свет!
А не бред —
О том,
Чего нет!).
Культура
Не то,
Что "дают"!
За Культурой Сами идут —
Уставшие
От темноты!
К чему
Ваш Мин. Культ?
Ваши Позорные гУру?
Ваш
Пёсий вой?
Глупых трутней
Рой?!
"Надстройки"?!
Над пустотой!!!
Вы "живете"
В своем анти-мире:
Вы не тех
"Замочили в сортире"!
Свидетельство о публикации №124100302060