Лицедеи кривлялись с экранов
Лицедеи кривлялись с экранов.
Маскараду дивился народ,
И глотал с безразличных диванов
Баловство балаганных господ.
А в Донецке всё так же привычно
Взрыв снарядов крушил тишину.
Там своё было действо, где лично
Каждый житель примерил войну.
Из книги "Непредвиденный маршрут", Арт-экспресс, 2024
Свидетельство о публикации №124100302057