Старость-не радость...
Силы не те,это надо признать!
...Мы говорим себе:Старость-не радость...
Словно и радость пора-отменять!
Зачем же, лишать себя жизненных- празднеств?
На старости, зимнем балу-по блистать!
...И коль постарев потеряли вы-радость...
Может быть стОит её поискать?!
Свидетельство о публикации №124100302029
Екатерина Комарова 2 04.10.2024 08:20 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 04.10.2024 12:07 Заявить о нарушении