Жмурки
Данность оСознана!
Чувств исключение - правила знаю Я...
Реальность вновь созДана!
Данность решения, пусть с исключением,
Принял за правило сам!
Глазами не видеть! Ограничением -
Новый простор восСоздал!
Мерность воссоздана, это намеренно!
Чувство обострено!
В целом, сознательно и преднамеренно...
В действии примено!
Жмурки закончились, это прозрение!
Это не про глаза!
Это души и сознанья проЗрение...
К горлу - ком, к глазу - слеза!
Будто повязка, кем-то надетая,
Просто слетела с лица...
Будто бы песня, тобою не спетая...
Спеть надо до конца!
И проЗревая, просторы окинув в Миг!
Ресницами мглу смахни!
В танце кружась - шире Мир возник...
Крылья свои распахни!
3.10.2024. 02.34. МарияМ
Свидетельство о публикации №124100300202