Я читаю Поэтов Стихиры
Восхищаюсь, смеюсь, слёзы лью,
Вы мои бриллианты – Кумиры,
Ваши рифмы душевно пою.
В каждом тонкая Божья Отрада,
Искры блеск и прожектор любви,
Для ушей музыкальность – награда,
Пульс стиха на восторг вдохнови.
Каллиопа, Эвтерпа, Эрато -
Музы светлые ярких стихов,
Покажите - легато, стаккато,
Тем, кто Небо послушать готов.
Знаю, мир наш обугленный злобой,
Исцелится от искренних фраз,
На Стихире ведь каждый – особый,
Поэтический, цельный Алмаз.
О, Поэты прекрасной Стихиры,
Лейте музыку чудных Даров,
Дайте миру ориентиры
На безбрежное море томов…
Лена Воронова. 2.10.2024 – 22:27
*
Каллиопа - муза эпической поэзии.
Эвтерпа - муза поэзии и лирики.
Эрато - муза любовной и свадебной поэзии.
Свидетельство о публикации №124100302003
Спасибо, Лена, за творенье!
Приглашаю на свои страницы
http://stihi.ru/avtor/bespechnyangel
http://stihi.ru/avtor/9137607571
Ольга Прейма 06.10.2024 13:06 Заявить о нарушении
Вы чудесны, Прекрасная Ольга - Оленька!
Лена Воронова 06.10.2024 14:26 Заявить о нарушении
Ольга Прейма 10.10.2024 20:05 Заявить о нарушении