Спасибо дорогой

Любимая,люблю тебя за то,
Что всегда со мною рядом,
За то,что делишься теплом,
За то,что ты моя награда.

И счастье моё,только с тобой,
Любимая,хоть ты меня ругаешь
Порою от всей своей души,
Но как всегда,я понимаю.

Что очень сильно любишь меня,
Своей заботой и вниманием,
Своей преданностью ко мне
И я всегда люблю только тебя.

Да,порой у меня есть своё мнение,
Своё желание сделать что то,
Но ты споришь,мол не так,
Здесь ссоры никогда не помогут.

И если,что пойдёт не так,
По ходу я могу всё исправить,
Но вот,по своему я,что то сделал
И ты мне говоришь:Спасибо дорогой.


Машенька.а у вас в садике дерутся?
-Да,-А из-за чего?-Из-за игрушек.
И кто же у вас самый сильный?-Воспитательница.


Рецензии
Ну, что ж, всё интересно, поучительно. Анекдот позабавил и развлек. Оказывается, и в детском саду тоже неспокойно, тоже дерутся... Успехов вам и любви!
С уважением,

Дина Шокаева   12.11.2024 17:01     Заявить о нарушении
Дина,без драк оказывается друзей и не найдёшь.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.11.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.