Я не читаю души...
Я не читаю сердца,
Я научилась слушать
Голос небес и творца.
Я научилась видеть
Боль человеческих душ,
Вдруг, начала ненавидеть
Холод декабрьских стуж.
Вдруг, полюбила я солнце,
Ласковый летний рассвет,
Задумчивый взгляд из оконца,
Запах желтевших газет.
Вдруг,полюбила я вечер,
Ласковый свет фонарей,
Долгие летние встречи
Старых подруг и друзей.
Вновь полюбила я фрукты,
Вновь полюбила цветы,
Вдруг, полюбила разлуки,
Вновь полюбила мечты.
Как же прекрасно на свете,
Просто проснувшись, жить!
Все мы в душе ещё дети,
Что научились любить.
Я не читаю души,
Я не читаю сердца,
Я научилась слушать
Голос небес и творца.
Свидетельство о публикации №124100301992