Господа прославим пеньем и стихами...

Господа прославим пеньем и стихами,
Верой и любовью, добрыми делами...
Будем с Ним общаться, возрождаясь Словом,
Жить Его дыханьем в Мире чистом, Новом!

И уже не скажем грубого мы слова,
Бог нас утешает под Небесным кровом.
Мудрые все чада, кто шагает с Богом -
Вечные объятья ждут детей в Чертогах!

Всяк душа людская, Господу покайся...
И Любовью Божьей Вечной наполняйся!
Любящих и кротких Бог благословляет,
Гордых же и злобных в Царство не пускает.

Станем, люди, слушать Господа Святого,
Чтобы нас очистил, спас от мира злого!
Чтоб нам светлячками в Истине светиться,
Чтоб сердцам заблудшим к Свету устремиться...

Господа прославим пеньем и стихами,
Верой и любовью, добрыми делами...



Ирина Морозова-Басова

К Господу протянем руки
И душой потянемся,
Ради нас Он принял муки,
Мы в слезах раскаемся!


Рецензии
Раечка, СПАСИБО за светлую духовную лирику!
Великолепно написано, очень понравилось!
К Господу протянем руки
И душой потянемся,
Ради нас Он принял муки,
Мы в слезах раскаемся!
Рая, всего доброго,
милости Господней!

Ирина Морозова-Басова   18.10.2024 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Благослови тебя Бог!
С пожеланием счастья!

Раиса Дорогая   19.10.2024 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.