Лилие Валеевой посвящаю
Гордо и без претензии,
Последним вздохом лета
Стоит на столе гортензия
И радует сердце приветом.
Какая она нежнейшая,
Как и та, что мне подарила,
Предвижу дружбу дальнейшую
И улыбаюсь мило.
А дружба в творениях видится,
Тандем у нас уникальный:
Я всё ритмую, рифмуя,
Она человек музыкальный.
Я слишком горяча, порою,
Тактично меня охлаждает
И часто мыслью живою,
На удивленье, пронзает.
Лишь только бы было полезно
Взаимное нам озарение,
С любою воюет болезнью
И песнь и стихотворение!
03.10.24 г. 8-00
Свидетельство о публикации №124100301981