Русская рулетка
Покорительниц взглядом,
Ловишь в прочную клетку
Оказавшихся рядом,
Из доверчиво юных
И случайно влюблённых
Ты, как девочках в дюнах,
Составляешь колонны...
Где любовь, там и вера -
Всем известно на свете!
Барабан револьвера -
Пустословия ветер.
Переходят в азарты
Удовольствия страсти,
Но патроны - не карты -
Одинаковой масти!..
Они долго и ловко
От бойка ускользают,
От прелестной головки,
И от шёпота:"...зая!.."
Но лукавых кокеток,
Что мужчин укрощают,
Барабаны рулеток
Никогда не прощают!..
Не шепнёт:"Аллилуйя!.."
В тихий вечер июля,
Напоследок целуя,
Сумасшедшая пуля...
Как в мультфильме Диснея,
Губы скажут:" Пора мне..."
И гвоздики, краснея,
Загорятся на камне...
Свидетельство о публикации №124100301979