Тишина

*   *   *
Тишина. Всё замерло.
Нет ни ветерка.

Птицы замолчали.
Мёртва тишина.

Что же нам затишье
Это принесёт?
Грозы или ливень,
Или ничего?

Что-то нам готовит
Горькая судьба:
Взрыв стихии снова
Или смерч огня?

Что бы ни случилось -
Помнить надо нам:
Это мимолётно
И не навсегда...


Рецензии