Я согласна трудиться во Благо Творца!
Славя Имя Его во всех Проявлениях!
Чтобы пламя горело в душах, в сердцах,
Чтобы помнили люди, кто их Родитель.
Кто Энергию им посылает с Небес,
Постоянно спасает от бед и ненастий.
С Богом в сердце, в душе мы по жизни
Пройдём, освещая пути всем заблудшим.
Свидетельство о публикации №124100301967