О счастьи думать не спеша

Октябрьским ярким утром ранним –
о счастьи думать не спеша...
Мозг не заряжен на страданья.
Страданьями полна душа.

И как унять в страданьи душу,
когда отсутствуют ключи...
Её возможно только слушать –
днём, утром, вечером, в ночи.

Душа нисколько не капризна –
ей выхода иного нет:
лелеять всё, что было в жизни,
и думать, что ещё успеть...


Рецензии