Луи-Филипп I 1773 1850 король Франции А Серебряков
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Последний король Франции (король французов), герцог Орлеанский, первый и последний монарх эпохи "Июльской монархии".
Интересно, что
Луи Филипп I выступал против казни Людовика XVI, которого по легендам сгубил проклятый алмаз Хоупа, который носила его красавица-жена, но абсолютно беспечная молодая женщина Мария-Антуанетта.
Луи-Филипп I - родился 5 октября 1773 года.
Свидетельство о публикации №124100301927