Глухарь
Зарыдал на лугу перепёл..
Токовал на рассвете влюблённый глухарь
Песню вечной любви он завёл.
Занималась кровавая зорька с утра
Честной будет в природе борьба.
Это вечный инстинкт веры зла и добра
Связь есть- жизни тропа и судьба.
Свидетельство о публикации №124100301907