селой

а я вот не живу в базелоне
да ла'дно в базе:лоне и в б`а
дел`оне не живу`да и н`е жил
должно' не заслужил'по судьбе
таковская::родное сел'о'не
отпустится..спасибо судьба
за то' что никуда'не изнежен
лишь туточки покамест'в себе


Рецензии