Вдыхаю осень

Деревья сменили одежду
На яркий, красивый наряд!
Размеренно и безмятежно
Шуршит золотой листопад.

В лесу пахнет спелой брусникой,
Багульником, мхом и дождём.
Листвы покрывалом укрывшись,
Грибы спят рябиновым сном.

Прохладой туман обнимает,
На юг караван птиц летит.
Я осень неспешно вдыхаю,
Она во мне песней звучит!


Рецензии