Анжела

                _________________

                Ты  смотрела  на  меня,
                сквозь  вуаль,
                Я  не  видел блеска глаз,
                очень  жаль...

                Очень жаль, что я свечу,
                не  зажёг...
                Между  нами  нет  огня,
                видит  Бог.

                Ты  на  небо  посмотри,
                млечный  путь...
                Где-то там  звезда  моя,
                мира  суть...

                И не плачь, не видно слёз,
                сквозь  вуаль...
                Между  нами  нет  огня,
                очень  жаль...

                ********


Рецензии