Уходят лучшие.. Добрынину посвящается..

Уходят лучшие,добро творя,
с музыкой летя по нашей жизни,
потерю с ними несёт моя страна-
любовью к жизни песни все их вышли!!!

Отрезок жизни нашей молодой,
связан за частую с их души мотивом,
будете в сердце вы навсегда со мной-
из гостей идите в вечность с миром!!!
"""""
Там в небесах концерт души исполни-
ноты любви прочь не уходят навсегда,
отдадутся всем нам громом и молнией
любви прошедшей с блеском слёз слова!!!


Рецензии