О подруге и о себе

                Что скажу своей подруге
                Старику пришла помочь
                Украина в её мыслях
                Где ей день и где ей ночь

                Братья там на Украине
                Здесь в России сыновья
                Нет Советского Союза
                Были братья и друзья

                По стране делёж грабёж
                Сразу может не поймёшь
                Кто купил участок рядом
                Оказался только гадом

                Мою землю гад отнял
                Зря я Путину писал
                С той бумажкой в туалет
                Натерпелись много бед

                Власть Советская награды
                И законы возвышала
                Власть сегодня беззаконие
                Своим поприщем избрало

                Смоленск Вязовенька


Рецензии