Кому нужны?
Когда вокруг веселья пьяный смех?
Там, где так просто мы друг друга судим
И осуждаем даже малый грех.
Кому нужны натруженные руки?
Когда вокруг так много нежных рук.
И слез кому нужны глухие звуки,
Отчаяния в ночи щемящий звук?
Кому нужны больной судьбы зигзаги?
Где повороты, как петля, сложны.
Нам не хватает веры и отваги
Взглянуть в глаза и заглянуть в их сны.
Кому нужны опущенные плечи,
Когда играют мышцы напоказ?
И для чего потухший нужен вечер,
Когда уже расцвел рассветный час?
Кому нужны засохшие седины?
Морщины, бледных глаз потухший свет?
И чувства, пообтёртые, как шины
На колесе телеги прежних лет?
Зачем собою портить это утро?
Ведь там над морем облаков парад.
И свежий бриз ласкает чьи-то кудри,
И вот скользит в даль журавлиный ряд..
Да в общем-то кому все это надо?
Сомнением, раздумьями полны ..
А на губах из Чеховского сада
Вкус вишни.. Ну кому мы все нужны?
Свидетельство о публикации №124100301875