Синекура. Рифмопалиндром

      

Он дивен, вот картон дали, дорог...
И колок,* и черна пашни шкура.
Но зон вида – ни мрак и ни сов колок,
Сокол! И мил шоп Синекура,

На руке ниспошли, милок,
Осколок во сини кармина! Дивно -
Зона рук, шин… Ша, пан речи, колок
И город, и лад, но трактов не видно…

03.10.2024
*Колок – небольшой лесок внутри пашни.


Рецензии