Погост

Склонили головы берёзы,
Чуть слышно плачет серый дождь.
Кресты, оградки, горе, слёзы...
Окончен путь, не повернёшь.

Могилка, надпись: Любим, помним...
И будем помнить тебя век.
А на земле останется лишь холмик,
И в памяти хороший человек.

Душа бессмертна, тут забвение.
Хоть страшно, но такой итог.
Кому-то горе, для кого-то избавление.
Всё воля Божья, всё решает Бог.


Рецензии