Элвис Пресли жарит суши

Шашлыки с шипением ползают,
По лугам прыгают бургеры.
Сушими волны полнятся,
Роллы на грилях кружатся,
А пиццы валят цунамями...
И всё это бодро и весело
На там-тамах стучит
Элвис Пресли нам!


Рецензии