У меня есть тысячи вопросов
Но на них есть лишь один ответ -
Мир подобен век калейдоскопу -
Повернулся, и картины прежней нет.
Наша жизнь лишь пауза в переворотах,
В ней рождаемся мы, любим, и растём,
Верим, ждём, надеемся и строим,
Но что же ждёт нас впереди? Переворот.
У меня на всё один ответ - Бог есть!
Только успевай, и вместе с Ним меняйся,
Будь живым и гибким, чтобы Божий Свет,
Стал в твоих глазах Неугасаем.
Все понятия текучи, как слова, вода,
Достижения - что волны в Океане,
Неизменен только АльфаВит и Свет в глазах,
Чтобы жить во Свете Божьем - без печалей!
Свидетельство о публикации №124100301778