Взгляд на развитие, с разных колоколен

Всё, вроде, есть;
воды - залейся, хлеба - вдоволь,
мечты, практически, сбылись на сто процентов,
а не стихает мерзкий "хор" иноагентов,
мол Нам "песец пришёл"(ни горностай, ни соболь)

Мы по-мехам, конечно, "плаваем" изрядно,
однако, видим в этом, некий, тайный смысл:
"из русский, якобы, плохой охотник вышел,
но получился пи.добол, перворазрядный".

Им в морду плюнуть бы, за гнусные наветы,
ан, нет ребята - тут не так, всё, однозначно;
и, вроде, правдой "залепили" в морду, смачно,
и, как бы, сказанное требует ответа.

Он должен стать "медийной бурей", на планете!
С экранов должен он "обрушиться лавиной"!
Да здесь, попахивает "ОСКАРом", не псиной,
не говоря уж о просмотрах, в Интернете!

Увы, в Лос-Анджелес дорога нам закрыта,
не потоптать, родной стране, "дорожки красной".
Мы предпочли, теперь, идти "тропой опасной",
начав с ремонта и латания "корыта".

Был Бендер прав, когда сказал прямолинейно
(слова его, и о России, современной).
Они звучат, для нас, во фразе незабвенной
и горькой:"Нет..., это не Рио-де-Жанейро!"

Неясно, чем считать такое откровение,
толь оскорблением, толь шуткою забавной?
Иль, речь про "белые штаны" была не главной?
Выходит, бОльший смысл в этом выражении!


Рецензии