Ты Ушла по - Английски..

      "Неужели и Жизнь отшумела ,
      отшумела , как платье твоё ."
          Александр Блок .
     _______________________________

    Ни письма , ни короткой записки -
    Только шлейф свежескошенных трав...
    Ты неспешно ушла , по-Английски ,
        Никому ничего не сказав .

     Словно не было встреч и объятий
       И безсонных ночей и звонков...
        Не оставив сомнений ни пяди -
      Ты ушла по-Английски , без слов.


Рецензии