На пути уж новый порт
И вперёд!
А как иначе?!
На пути уж новый порт,
Никогда пусть мать не плачет.
Отшвартуйся, долог путь,
Море может быть суровым.
Смелым и готовым будь,
Капитан хорош здоровым.
Будут штормы, не без них…
Знает мир такие штуки…
Счастье, если ветер стих.
И на небе нет ни тучки!
Так и ходим год за годом,
Кто на яхте, кто на шлюпке….
Часто тяжело народу,
Место не бросай у рубки.
3.10.2024
8:46
Свидетельство о публикации №124100301736