Что может нам Осень с тобой подарить?
Зонтик, умытый дождём,
Рябиновых ягод волшебную нить,
Прогулки по саду вдвоём,
Прозрачность тумана, небес кисею
И золото тонких берёз,
Такую смешную влюблённость твою,
Огонь моих рыжих волос.
А что может Осень у нас отобрать,
Воришкой мелькнув за углом?
Лесной земляники густой аромат,
Всплеск тёплой воды под веслом,
Изгибы тропинок в зелёной траве,
На пляже цепочку следов,
Оставив лишь мысли в шальной голове,
Что лето вернётся к нам вновь.
Свидетельство о публикации №124100301734