Джиму

 Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.
С.Есенин


  ГЛОССА
\

Всё чаще грустные рассветы
Тоску рисуют на окне.
Чтоб рассмешило бабье лето,
ДАЙ, ДЖИМ, НА СЧАСТЬЕ ЛАПУ МНЕ!

Четвероногий друг уж много лет
Мне помогает пережить невзгоды
И хочется воскликнуть, как Поэт,
«ТАКУЮ ЛАПУ НЕ ВИДАЛ Я  СРОДУ!»
 
Тебе я благодарна, друг любимый
Со мной всегда ты рядом в тишине.
А мысли чтоб не пролетали мимо,
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОЛАЕМ ПРИ ЛУНЕ! 

Вдвоём любые беды по плечу!
Тебе, мой друг, я посвящаю оду..
И помолиться с радостью хочу
НА ТИХУЮ, БЕСШУМНУЮ ПОГОДУ.

Когда есть друг, то стоит жить на свете,
И видеть радость в Богом данном дне.
А жизнь чтоб засветилась в  бабьем лете,
ДАЙ, ДЖИМ, НА СЧАСТЬЕ ЛАПУ МНЕ!


Рецензии