Люблю только Алексею Вал Серебрякову доброе
Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
и нежность снов
и красота мечты -
мечтаю я о встрече нашей новой
и с добрым утром - Алексею Валерьевичу Серебрякову,
и чтобы как-то мне сказал вдруг здравствуй ты
Люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124100301723