неужели мы уже не люди?
Скажу без шуток и прелюдий,
И это вовсе не враньё,
Ведь на Земле уже не люди,
А сплошь почти что сатаньё.
За много лет нас приучили:
Врать, убивать, честь не держать.
И чтоб всегда во всём грешили,
Но восхваляли только власть.
Что наша власть вся гениальна,
(Хотя дурак на дураке).
Ну, что с того, что криминальна
Зато закон у них в руке.
Предвижу, что меня осудят
Те, кого не смяло ещё зло.
Окститесь вы пока что люди,
Не превращайтесь в барахло!
Увы, увы, сто раз увы!
Себе ответьте, кто есть вы!
03.10.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124100301720
Юрнест Алин 03.10.2024 09:18 Заявить о нарушении