***

Не бей воробей,
Не бей муравья.
Не проси огня у коня,
И коня у огня.
Где метла у котла,
На то место встало тесто,
Веретено обретено.
За прялкой русалка,
Под крышкой мышка,
У мышки кубышка,
В кубышке бобышка.

   


Рецензии