Что поделаешь

Дочка милая,тихая,верная
Колокольчик на тонком стебле.
Что поделаешь ты ведь не первая
Жизнь проходишь на этой земле.

Может скажут вот этой бы дуре
Вековать  одиночкой свой век.
Я то знаю всё будет в ажуре
Всё получишь коль ты ЧЕЛОВЕК.

Ты же мама твоя это доля,
А с семьёй горы сдвинуть возможно.
Ты сама строишь замки и боли
Отнесись к этому лишь осторожно.

Мне уж дочь ничего и не надо
Я сейчас это всё ,всё пойму.
Школу жизни прошла очень рано,
Что на этой земле столько лет я живу.


Рецензии