Пропала жена

Утром встал я как обычно,
Кофе пить пошёл.
Но, жену свою родную,
Дома не нашел.

Обыскался хоть ты тресни,
Нет моей жены!
Вдруг приходит сообщенье:
Милый, не ищи.

Мы с подругой улетели
В град – Калининград.
Огорчать я не хотела,
Вряд ли ж будешь рад?

Вышла сущая накладка
Взяли мы билет.
Собирался в Петербург ты,
В этот же момент.

С одноклассниками встречу
Назначали вы.
Но не взял меня ты сразу,
Не формат, увы.

Всё внезапно изменилось,
Ты мне рассказал.
Неожиданно с собою
Вдруг, меня позвал.

И не знала, как поведать,
Что взяла билет.
Утром быстро я собралась,
Шлю тебе привет!

Ведь всего на пять денёчков,
Улетели мы…
Покорми котов и куриц,
Сам покушай ты.

На меня не обижайся,
Милый, не скучай.
В пятницу уже приеду -
Ты меня встречай!


Рецензии