3 октября камень Малахит. Алексею Серебрякову
судя по фото пенсионерка.
............Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Все камни даруют людям удачи -
сегодня по числу камень Малахит
решит свою Вселенскую задачу,
подарит людям свет - тот камень малахит.
Зеленый камень, что воспет Бажовым -
как и прекрасный нежный Хризолит
в Серебряном копытце для Алексея Валерьевича Серебрякова,
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова,
обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
сегодня же - да камень Малахит
Хатор богине счастья и любви
тот малахит принадлежал -
и есть легенда камень Малахит
в Египте женщинам всем в счастье помогал,
а может мне попросить малахит
чтоб он помог мнес Алексеем Валерьевичем Серебряковым
ту чашу счастья просто так испить,
сказать Алексею Валерьевичу Серебрякову
приветственное слово - я попрошу об этом малахит
чтоб дал он встречу нам с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
фото из свободного доступа интернет
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
сведения с сайтов ювелирных украшений:
Поделочный камень, обычно одного из оттенков зеленого, сулит своему хозяину исполнение желаний. В Древнем Египте малахит связывали с именем покровительницы женской красоты и плодородия — богини Хатор. Камень хрупкий, при этом легко поддается обработке.
Свидетельство о публикации №124100301648