Поэту
А в них такая плещется печаль,
Как будто все журавлики России,
Курлыча, клином устремились вдаль.
А солнце, из- за тучи смело глядя,
Ему бросает под ноги листву,
И мыслит он - таких моментов ради,
Я в памяти людской стихом живу.
3 октября 2024 года
@Светлана Рудских
Свидетельство о публикации №124100301645